Wie Sie Assets mit dynamischen Medien (sowohl Videos als auch Bilder) bereitstellen können, ist davon abhängig, wie Ihre Website implementiert ist.

Mit dynamischen Medien haben Sie mehrere Optionen:

• Wenn Ihre Website auf AEM gehostet ist, können Sie die Assets mit dynamischen Medien direkt zu Ihrer Seite hinzufügen.
  • Wenn Ihre Website nicht in AEM verwaltet wird, finden Sie unter Bereitstellung von dynamischen Medien-Assets auf der Touch-optimierten Benutzeroberfläche weitere Informationen.

Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Themen: