Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Aktivitätsprotokolle für Assets in der Timeline anzeigen können.

Diese Funktion zeigt Aktivitätsprotokolle für Assets in der Timeline an. Wenn Sie einen der folgenden Asset-bezogenen Vorgänge in Adobe Experience Manager (AEM) Assets durchführen, aktualisiert die Aktivitäts-Stream-Funktion die Timeline, um die Aktivität anzuzeigen.

Folgende Vorgänge werden im Aktivitäts-Stream protokolliert:

• Erstellen
  • Löschen
  • Download (einschließlich Wiedergaben)
  • Veröffentlichen
  • Veröffentlichung rückgängig machen
  • Genehmigen
  • Ablehnen
  • Verschieben
Die in der Timeline angezeigten Aktivitätsprotokolle werden aus dem Ordner /var/audit/com.day.cq.dam/content/dam in CRX abgerufen, wo Protokolldateien gespeichert werden.

Hinweis:

Übergangs-Workflows werden nicht in der Timeline angezeigt, da keine Verlaufsinformationen für diese Workflows gespeichert werden.

Um den Aktivitätsstream anzuzeigen, führen Sie eine oder mehrere Vorgänge für die Assets aus, wählen Sie das Asset aus und wählen Sie dann Timeline aus der GlobalNav-Liste aus.

Timeline

In der Timeline wird der Aktivitäts-Stream für die mit den Assets ausgeführten Vorgänge angezeigt.

activity_stream

Hinweis:

Der standardmäßige Speicherort für Aufgaben des Typs Veröffentlichen und Veröffentlichung rückgängig machen befindet sich unter /var/audit/com.day.cq.replication/content. Für Aufgaben des Typs Verschieben ist der standardmäßige Speicherort /var/audit/com.day.cq.wcm.core.page.