Zugehörige Inhalte stellen die Verbindung bereit, mit der Assets für ein Fragment verwendet werden können (falls gewünscht), wenn sie einer Inhaltsseite hinzugefügt werden. Dies bietet Ihnen mehr Flexibilität, wenn es darum geht, eine Reihe von Assets bereitzustellen, auf die bei der Verwendung des Inhaltsfragments auf einer Seite zugegriffen werden soll. Darüber hinaus wird so der Zeitaufwand für die Suche nach dem passenden Asset reduziert.

Hinzufügen von zugehörigen Inhalten

Hinweis:

Es gibt verschiedene Methoden, um visuelle Assets (z. B. Bilder) einem Fragment und/oder einer Seite hinzuzufügen.

Um zugehörige Inhalte zu verknüpfen, müssen zunächst Medien-Assets zu einer Sammlung hinzugefügt werden. Danach können Sie Folgendes tun:

1. Öffnen Sie das Fragment und wählen Sie im seitlichen Bedienfeld Zugehörige Inhalte aus.

chlimage_1
  2. Wählen Sie Inhalt verknüpfen oder Sammlung verknüpfen aus (abhängig davon, ob Sammlungen bereits verknüpft wurden oder nicht).

3. Wählen Sie die erforderliche Sammlung aus.

Optional können Sie das eigentliche Fragment zur ausgewählten Sammlung hinzufügen. Dies hilft bei der Nachverfolgung.

cf-22
  4. Bestätigen Sie den Vorgang (durch das Häkchen). Die Sammlung wird als verknüpft aufgeführt.

cf-23

Bearbeiten zugehöriger Inhalte

Nachdem Sie eine Sammlung zugewiesen haben, können Sie Folgendes tun:

• Die Verknüpfung entfernen.
  • Der Sammlung Assets hinzufügen.
  • Ein Asset für weitere Aktionen auswählen.
  • Das Asset bearbeiten.