Standardmäßig ist die Möglichkeit, zum klassischen Benutzeroberflächen-Editor zu wechseln, deaktiviert.

chlimage_1

Gehen Sie wie folgt vor, um im Menü Seiteninformationen die Option In klassischer Benutzeroberfläche öffnen wieder zu aktivieren.

1. Suchen Sie mithilfe von CRXDE Lite den folgenden Knoten:

/libs/wcm/core/content/editor/jcr:content/content/items/content/header/items/headerbar/items/pageinfopopover/items/list/items/classicui

Beispiel

http://localhost:4502/crx/de/index.jsp#/libs/wcm/core/content/editor/jcr%3Acontent/content/items/content/header/items/headerbar/items/pageinfopopover/items/list/items/classicui

2. Erstellen Sie mit der Option Knoten überlagern wie folgt eine Überlagerung unter /apps:

/apps/wcm/core/content/editor/jcr:content/content/items/content/header/items/headerbar/items/pageinfopopover/items/list/items/classicui

3. Fügen Sie die folgende Multiwert-Texteigenschaft zum überlagerten Knoten hinzu:

sling:hideProperties = ["granite:hidden"]

4. Die Option In klassischer Benutzeroberfläche öffnen steht nun wieder beim Bearbeiten von Seiten im Menü Seiteninformationen zur Verfügung.

chlimage_1