Aufgrund der Touch-aktivierten Funktionen, die der klassischen Benutzeroberfläche gleichkommen oder diese tatsächlich sogar in vielen Bereichen von AEM übertreffen, ist der Zugriff auf die klassische Benutzeroberfläche über die Touch-aktivierte Benutzeroberfläche jetzt standardmäßig deaktiviert. Die folgenden Seiten erläutern, wie dieser Zugriff bei Bedarf erneut aktiviert werden kann.

Hinweis:

Details zum Status der Funktionsparität mit der klassischen Benutzeroberfläche finden Sie im Dokument Funktionsparität bei der Touch.optimierten Benutzeroberfläche.