Sie sehen sich Hilfeinhalte der folgenden Version an:

Mit Wirkung vom 31. Januar 2017 wird die Flash-Viewer-Plattform nicht mehr offiziell von Adobe Scene7 unterstützt.

Weitere Informationen zu dieser wichtigen Änderung finden Sie auf der folgenden FAQ-Website:

https://docs.adobe.com/content/docs/de/aem/6-1/administer/integration/marketing-cloud/scene7/flash-eol.html

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie