Informationen zur Integration von AEM mit anderen Lösungen von Adobe oder mit Services von Dritten:

Hinweis:

Wenn Sie bei Ihrer Integration auch eine benutzerdefinierte Proxykonfiguration verwenden, müssen Sie beide HTTP-Client-Proxykonfigurationen konfigurieren, da einige Funktionen von AEM die APIs der Version 3.x und andere die APIs der Version 4.x verwenden: