Eine effektive Startseite für Ihren Newsletter hilft Ihnen dabei, so viele Personen wie möglich dazu zu animieren, sich für Ihren Newsletter (oder eine andere E-Mail-Marketing-Kampagne) zu registrieren. Sie können die Informationen, die Sie anhand der Registrierungen für Ihren Newsletter erfassen, verwenden, um Leads zu erhalten.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um eine effektive Startseite zu erstellen:

1. Erstellen Sie eine Liste für den Newsletter, damit der Newsletter abonniert werden kann.
  2. Erstellen Sie das Registrierungsformular. Fügen Sie hierbei einen Workflow-Schritt hinzu, der automatisch die Person, die sich für den Newsletter registriert, zu Ihrer Leadliste hinzufügt.
  3. Erstellen Sie eine Bestätigungsseite, auf der Sie sich bei den Benutzern für die Registrierung bedanken und Ihnen möglicherweise eine Werbeaktion anbieten.
  4. Fügen Sie Teaser hinzu.

Hinweis:

Adobe plant nicht, diese Funktionen (Lead- und Listenverwaltung) weiter auszubauen.
Es wird deshalb empfohlen, Adobe Campaign und dessen Integration mit AEM zu nutzen.