Mit AEM 3D (Adobe Experience Manager 3D) können Sie 3D-Inhalte hochladen, verwalten, anzeigen und rendern. Die Unterstützung für das Anzeigen und Rendern ist für einzelne Objekte optimiert.

Siehe auch Versionshinweise zu AEM 3D.

Siehe auch Installieren und Konfigurieren von AEM 3D.

Hinweis:

AEM 3D ist nur über die Touch-optimierte und nicht über die klassische Benutzeroberfläche verfügbar. Vollständige Informationen finden Sie unter Arbeiten mit 3D-Assets in der Standarddokumentation für die Bearbeitung.