Sie sehen sich Hilfeinhalte der folgenden Version an:

Im folgenden Abschnitt werden Best Practices für AEM Screens als häufig gestellte Fragen behandelt.

Best Practices

1. Was ist der optimale Komprimierungs-Codec und das optimale Dateiformat für ein Video?

H.494 und das Dateiformat MP4.

2. Was ist die optimale Auflösung für ein Screens-Projekt?

Wählen Sie die Auflösung aus, die zur Ausgabefähigkeit des Computers und zur nativen Auflösung des damit verbundenen Anzeigefelds passt.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie