Durch die Bereitstellung der erforderlichen eCommerce-Pakete erhalten Sie alle Funktionen des eCommerce-Frameworks sowie eine Referenzimplementierung der eCommerce-Funktionalität im Rahmen der Elastic Path-Implementierung (einschließlich eines Demonstrationskatalogs).

Dieser Katalog ist unter dem englischen (US) Zweig (/content/geometrixx-outdoors/en_US) der Geometrixx Outdoors-Website erhältlich.

Hinweis:

Diese Seite enthält Links zur Elastic Path-Website. Für den Zugriff auf gewisse Bereiche benötigen Sie ein Konto.

Installation von eCommerce mit Elastic Path

Um AEM mit einer Elastic Path-Integrationskonfiguration (mithilfe des Demonstrationskatalogs Geometrixx Outdoors) zu installieren, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Installieren Sie AEM und etwaige andere erforderliche Pakete (siehe https://docs.elasticpath.com/display/EP611DEV/System+Requirements für Details).

2. Installieren Sie die aktuellen Demonstrations-Inhaltspakete mithilfe des Paketmanagers in folgender Reihenfolge:

1. ep-cortex-java-bindings
    2. ep-aem-integration
    3. cq-geometrixx-ep-content
  3. Erstellen Sie etwaige zusätzliche Seiten, die Sie in AEM benötigen.

Hinweis:

Um diese Pakete und den entsprechenden Commerce-Demo-Server von Elastic Path zu finden und die Pakete herunterzuladen, kontaktieren Sie Elastic Path.

Weitere Informationen zu Elastic Path for Adobe Marketing Cloud finden Sie unter http://cms-developers.elasticpath.com.

Falls Elastic Path auf einer anderen Maschine oder einem anderen Server ausgeführt wird (wie für die Produktionsumgebung empfohlen), gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie com.elasticpath.web.config.EPConfigurationHandler.

2. Aktualisieren Sie cortex.url, sodass sie auf die Maschine verweist, auf der Elastic Path ausgeführt wird.

chlimage_1

Vorsicht:

Die Nutzung des Elastic Path-Servers erfordert eine separate Elastic Path-Lizenz.