AEM enthält standardmäßig eine Auswahl an Geometrixx-Beispielwebsites. Sie können diese Beispielinhalte über den Paketmanager entfernen.

Die einzelnen Geometrixx-bezogenen Pakete sind:

• cq-geometrixx-outdoors-ugc-pkg-<version>.zip
  • cq-geometrixx-pkg-<version>.zip
  • cq-content-mac-<version>.zip
  • cq-geometrixx-login-pkg-<version>.zip
  • cq-geometrixx-users-pkg-<version>.zip
  • cq-geometrixx-workflow-pkg-<version>.zip
  • cq-geometrixx-outdoors-pkg-<version>.zip
  • cq-geometrixx-commons-pkg-<version>.zip
  • cq-geometrixx-media-pkg-<version>.zip

Entfernen Sie einzelne Pakete, indem Sie dafür auf Deinstallieren klicken.

Darüber hinaus gibt es noch ein Gesamtpaket:

• cq-geometrixx-all-pkg-5.6.12.zip

Dieses Paket enthält sämtliche oben genannten Einzelpakete. Sie können sämtliche Geometrixx-bezogenen Inhalte auf einmal entfernen, indem Sie bei diesem Paket auf Deinstallieren klicken. Das Gesamtpaket wechselt in den Zustand „Deinstalliert“ und alle Einzelpakete verschwinden aus der Paketmanageransicht.

Sie verfügen nun über eine leere AEM-Instanz ohne jegliche Beispielwebsites.

Hinweis:

Bei einem Upgrade werden alle Geometrixx-Websites automatisch neu installiert. Sollten Sie diese Beispieldateien nicht wünschen, können Sie die Geometrixx-Websites nach dem Upgrade erneut entfernen.