Diese Seite dient als Einstiegsseite für die Entwicklung in AEM Screens.

Ein AEM Screens-Entwickler ist für die Gestaltung und die Erstellung eines interaktiven Systems verantwortlich. Im Grunde erstellt ein Entwickler eine Anwendung und erstellt Inhaltssequenzen oder entwickelt Anwendungen oder Sequenzen, die für mehrere Kanäle verwendet werden können.

Ein Entwickler erstellt Anwendungen und Komponenten, arbeitet an API-Integrationen und Plug-in-Erweiterungen, entwickelt Player-Erweiterungen, integriert Analysen und führt Protokollierungsvorgänge aus.

AEM Screens: Architektur-Überblick

Das folgende Diagramm zeigt die Architektur von AEM Screens detailliert:

chlimage_1

Unter folgenden Links finden Sie die Entwicklerressourcen: