Wenn wir Assets auf /var/dam durch webdav hochladen, erscheinen manche Assets nicht in der DAM Administrator-Benutzeroberfläche (z. B. /content/dam).

Wie können wir diese Assets erneut synchronisieren?

Lösung

CQ5.3 hat ein Werkzeug zum Reparieren nicht mehr synchroner Assets.

Dieses Werkzeug durch die Eingabe folgender URL gefunden werden: http://<host>:<port>/libs/dam/var_content_check.html.

Wie funktioniert das:

1. Zuerst überprüft es, ob die Dateien unter /var/dam ebenfalls unter /content/dam vorhanden sind, und fehlende Assets werden zur Ausgabe gedruckt.
  2. Danach erlaubt es Ihnen die Erzwingung einer Resynchronisierung dieser Assets.

Gilt für

CQ5.3 DAM.