Anleitung zum Bereitstellen von CRX auf Amazon EC2

Frage

Wie kann ich das CRX-Repository automatisch auf einer Amazon EC2-Instanz installieren? Amazon bietet eine Infrastructure-as-a-Service-Plattform namens EC2, die zum Hosten von CRX-Repositories verwendet werden kann. In diesem Dokument werden die erforderlichen Schritte zum Einrichten und Ausführen von CRX auf EC2 beschrieben.

Voraussetzungen:

• Systemadministrationsfertigkeiten mit Linux
  • für Windows-Benutzer – Erfahren Sie, wie Sie über SSH eine Verbindung zu Linux herstellen

Antwort

Dies ist eine schrittweise Anleitung.

1. Schritt

1. Registrieren Sie sich für Amazon EC2 unter: http://aws.amazon.com/ec2/
  2. Machen Sie sich mit den Funktionen wie „start“ und „stop“ vertraut und erhalten Sie Zugriff mit SSH.

Lernprogramm für Mac-Benutzer: Starten von Amazon EC2 mit Mac OS X (auf reactive.io)
Tutorial für Windows-Benutzer: Verwalten von Amazon EC2 mit Windows (auf keywordintellect.com)

2. Schritt

1. Erstellen Sie eine Sicherheitsgruppe, die Port 22 und 7402 geöffnet hat.
  2. Starten Sie eine EC2-Instanz. Wir empfehlen die Linux-CentOS-AIMs, zum Beispiel:
    • ami-4a24d623 (411009282317/RightImage_CentOS_5.4_x64_v5.6.28_EBS) für 64bit
    • ami-5624d63f (411009282317/RightImage_CentOS_5.4_i386_v5.6.28_EBS) für 32bit
  3. Laden Sie das unten angehängte Shell-Skript „aws-deploy-crx220-public.sh“ herunter. Dieses Skript, das von Ihrem lokalen Rechner aus mit der EC2-Instanz ausgeführt wird, installiert Java, legt die Berechtigungen fest, installiert CRX und startet es.
  4. Öffnen Sie das heruntergeladene Skript in einem Editor und fügen Sie Ihren Lizenzschlüssel unter LICENSE_KEY hinzu. Wenn Sie noch keine Lizenz haben, bekommen Sie hier eine Entwicklerlizenz. Legen Sie fest, ob Sie auf einer 32-Bit- oder 64-Bit-EC2-Instanz installieren. Sie können auch die Portnummer ändern.
  5. Führen Sie den folgenden Befehl im lokalen Terminal / Befehlszeile aus. Ersetzen Sie den Speicherort des SSH-Schlüssels und den Hostnamen der EC2-Instanz.
    • auf Linux / Mac: cat aws-deploy-crx220-linux-public.sh | ssh -i ~/.ssh/ec2-keypair root@ec2- .compute-1.amazonaws.com,
    • auf Windows (Cygwin-Benutzer): Verwenden Sie denselben Befehl wie unter Linux / Mac.
    • auf Windows (PuTTY-Benutzer): Verwenden Sie plink root@ec2- .compute-1.amazonaws.com aws-deploy-crx220-linux-public.sh
  6. Warten Sie, bis das Skript beendet ist. Verwenden Sie dann den Browser und navigieren Sie zu dem Hostnamen der Instanz EC2 auf Port 7402.

Das Skript macht folgendes:

• Es installiert Java 6 SDK
  • CRX ist in /mnt/crx/crx-quickstart/.. installiert,
  • erstellt ein Benutzer-crx, um den Java-Prozess auszuführen.

3. Schritt

Um CRX zu starten/stoppen, gehen Sie in das Verzeichnis /mnt/crx/crx-quickstart/server

• Server starten: su -s /bin/bash crx ./Anfang
  • Server stoppen: ./stop

Verwenden Sie die Online-Sicherung, um CRX zu sichern. Beachten Sie, dass das Skript das Repository auf einem flüchtigen Datenträger installiert.

Gilt für

CRX 2.2.0

Herunterladen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online