Frage

Wie kann man die Pfade, die CQDE5 lädt, konfigurieren?

Antwort, Auflösung

In CQ5.2 können Sie Pfade entfernen oder zusätzliche Pfade unter der mehrwertigen Eigenschaft /etc/cqde/profiles/cqde:paths konfigurieren. Sie können dies auf CRX Content Explorer konfigurieren.

1. Melden Sie sich im crx-Standardarbeitsbereich http://<hostname>:<port>/crx an
  2. Öffnen Sie das Werkzeug „Content Explorer“
  3. Navigieren Sie zu /etc/cqde/profiles
  4. Bearbeiten Sie cqde:paths-Eigenschaft
  5. Klicken Sie auf „Alle Speichern“ im oberen linken Bereich
  6. Verbinden Sie Ihr CQDE erneut mit CQ5 und sehen Sie die Änderungen

Die Standardpfade sind /apps, /libs und /etc.

Hinweis: Sie können nur Pfade konfigurieren, die direkt untergeordnete Elemente des Stammpfads / in CRX sind

Gilt für

CQ5.2, CQ5.2.1, CQDE5 (bis zum aktuellen Load 8)