Die Installation schlägt unter 64-Bit-Linux fehl

Problem

Wenn eine Communiqué-Version vor 4.2.1 auf einem Linux 64-Bit-Server mit JDK 1.5.0 installiert wird, erhalten Sie eine Fehlermeldung ähnlich der folgenden:

CLASSPATH:/tmp/install.dir.30430/InstallerData:/tmp/install.dir.30430/InstallerData/installer.zip: grep: error while loading shared libraries: libc.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory ========= Forking JAVA ============================================= /opt/jdk1.5.0_12/bin/java: error while loading shared libraries: libpthread.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory

Lösung

Deaktivieren Sie LD_ASSUME_KERNEL im Installationsskript:

cat cq4-2-0-20070327-db.sh | sed "s/export LD_ASSUME_KERNEL/#xport LD_ASSUME_KERNEL/" > cq4-inst.sh

Weitere Informationen

Dieser Fehler ist das Ergebnis eines Problems im Communiqué-Installationsprogramm. Das Problem wurde in Version 4.2.1 behoben.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online