Wenn eine Communiqué-Version vor 4.2.1 auf einem Linux 64-Bit-Server mit JDK 1.5.0 installiert wird, erhalten Sie eine Fehlermeldung ähnlich der folgenden:

CLASSPATH:/tmp/install.dir.30430/InstallerData:/tmp/install.dir.30430/InstallerData/installer.zip: grep: error while loading shared libraries: libc.so.6: cannot open shared object file: No such file or directory ========= Forking JAVA ============================================= /opt/jdk1.5.0_12/bin/java: error while loading shared libraries: libpthread.so.0: cannot open shared object file: No such file or directory

Lösung

Deaktivieren Sie LD_ASSUME_KERNEL im Installationsskript:

cat cq4-2-0-20070327-db.sh | sed "s/export LD_ASSUME_KERNEL/#xport LD_ASSUME_KERNEL/" > cq4-inst.sh

Weitere Informationen

Dieser Fehler ist das Ergebnis eines Problems im Communiqué-Installationsprogramm. Das Problem wurde in Version 4.2.1 behoben.