Auch wenn Sie error.log im logspec.xml geändert haben, schreibt CQ weiterhin sowohl in der error.log- als auch der neuen Protokolldatei.

Lösung

Orten Sie den cq.logfile-Parameter unter server/runtime/0/_author/WEB-INF/web.xml und ersetzen Sie den Parameterwert durch Ihre eigene Protokolldatei. Beispiel:

${cq.home}/logs/cmserror.log

Weitere Informationen

Bis die logspec.xml während des Communiqué-Starts analysiert wird, ist das standardmäßige Benehmen im logs/error.log, die Einträge zu protokollieren.