Problem, Frage

Wie konfiguriere ich eine benutzerdefinierte Fehlerseite vom Webserver des Dispatcher (nicht CQ)?

Auflösung, Antwort

Lesen Sie die Dokumentation für Ihren spezifischen Webserver. Diese Konfiguration ist spezifisch für den Webserver, den Sie mit dem Dispatchermodul verwenden.

Hier finden Sie eine Dokumentation, die Ihnen zeigt, wie dies auf 2 häufig verwendeten Webservern ausgeführt wird: Apache-Webserver:
2.2: http://httpd.apache.org/docs/2.2/custom-error.html
Microsoft IIS:
5.0: http://technet.microsoft.com/de-de/library/bb727138.aspx