Wenn ein Benutzer ein Workflow-Paket unter /etc/workflow/packages löscht, das keine Replikationsberechtigung besitzt, löst dies eine Anfrage für einen Lösch-Workflow aus. Das führt dazu, dass Seiten aus den Publishing-Instanzen gelöscht werden.

Umgebung

AEM 6.0, 6.1, 6.2 und 6.3

Ursache

Dies ist ein bekannter Produkt-Fehler CQ-4221686.

Lösung

AEM 6.0 und frühere Versionen

Die Korrektur dieses Problems ist nur in späteren Versionen von AEM enthalten.

AEM 6.2

Installieren Sie das kumulative Fix Pack 10 für AEM 6.2 (verfügbar seit 8. Dezember 2017).

AEM 6.3

Installieren Sie AEM 6.3 Cumulative Fix Pack 6.3.1.2 (verfügbar seit Januar 2018).