Dispatcher gibt für einige Seiten 403 "access denied" zurück

Symptome

Wenn Sie über den Dispatcher eine Seite anfordern, erhalten Sie eine Fehlermeldung 403 "access denied". Beim Überprüfen Ihrer Server sehen Sie Folgendes (o.ä.):

[Thu Feb 9 15:19:05 2006] [error] [client 10.129.19.106] (13)Permission denied: access to /db/en/gb/cqNetwork.html failed because search permissions are missing on a component of the path

Sie überprüfen Ihre Dispatcher-Logs und sehen folgendes (o.ä.):

[Thu Feb 9 15:19:02 2006] [E] [31375] Unable to write to cachefile: No such file or directory

Ursache

Dispatcher kann aufgrund der Dateiberechtigungen nicht auf zwischengespeicherte Dateien zugreifen.

Lösung

Überprüfen Sie Ihre Benutzerrechte (in Ihrem Webserver angegebener Benutzer, Standard: Benutzer "nobody") und stellen Sie sicher, dass dieser Benutzer Lese- und Schreibzugriff auf Cache-Verzeichnis und -Dateien hat.

Gilt für

Alle Dispatcher-Versionen