Symptome

Sie nutzen Apache-Webserver und haben in Ihren Konfigurationsdateien die Option „DirectoryIndex“. Ihr Dispatcher meldet einen Fehler ähnlich dem folgenden:

[Tue Dec 4 11:48:20 2007] [warn] Dispatcher nicht initialisiert: Anfrage an '/dispatcher/invalidate.cache' abgelehnt

Ursache

Dispatcher-Bug.

Lösung

Aktualisieren Sie bitte Ihren Dispatcher auf die neueste Version. Dieses Problem wurde in Version 4.0 behoben.

Gilt für

Dispatcher-Versionen < 4.0