Baumbasierte Cache-Invalidierung

Problem, Frage

Gemäß Standardeinstellung wird der gesamte Dipatcher-Cache invalidiert, wenn eine Seite aktiviert/deaktiviert wird. Dieses Verhalten ist für Websites mit unabhängigen Content-Zweigen (z. B. /site/de, /site/en, ...) nicht effizient.

Auflösung, Antwort

Um einen Content-Zweig des Dispatcher-Caches bei der Seitenreplikation nur ungültig zu machen, können Sie den Parameter /statfileslevel verwenden.

Wenn Ihre Site beispielsweise multilingual ist, mit unabhängigen Verzweigungen:

• /site/en
  • /site/de

Sie setzen einfach in der dispatcher.any :

/cache ... /statfileslevel "1" ...

Der Dispatcher erstellt eine .stat-Datei unterhalb von /site/<Land>, mit der der Cache auf der Ebene <Land> ungültig gemacht wird.

Wenn eine Seite von /site/en repliziert wird, wird der Cache der entsprechenden Verzweigung durch den Dispatcher invalidiert. Eine Anforderung für eine Seite unterhalb /site/en wird über Communiqué zugestellt. Eine Anforderung für eine Seite unterhalb von /site/de wird jedoch direkt vom Dispatcher-Cache gesendet.

Siehe auch die offizielle Dispatcher-Dokumentation:http://docs.day.com/content/en/home/docutools/thedispatcher/configuring_the_dispatcher/Configuration_Parameters.html

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online