#29434 - Aktualisierung auf JCR 2.0-Bündel von Sling und Bereinigung der CRX-Basis

Problem

CRX verwendet alten Code von Sling, wie z. B. „jcr base“ und „jcr contentloader“. Dieser alte „jcr base“-Code enthält ebenfalls Sitzungs-Pooling, welches in CRX 2.0 deaktiviert sein sollte.

Ursache

Dies wird durch einen SLING-1283-Fehler ausgelöst.

Lösung

Dieses Problem wird durch das CQ5.3 FeaturePack-Paket #29434 behoben. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Gilt für

CQ 5.3

Herunterladen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online