FelixStartlevel-Ausnahme

Problem: Eine FelixStartlevel-Ausnahme tritt auf

Lösung

Wenn Sie eine FelixStartlevel-Ausnahme erhalten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Suchen Sie die Zeile oberhalb der Fehlermeldung, die etwa wie folgt aussehen würde: „
    09.12.2013 13:42:32.030 INFO [FelixStartLevel] com.day.crx.persistence.tar.TarSet scanning index <irgendein Dateipfad>/crx-quickstart/repository/<entweder Version oder Arbeitsbereich>/data_<irgendeine Zahl>.tar
  2. Navigieren Sie mithilfe des Pfads zu diesem Speicherort.
  3. Beenden Sie Ihre Adobe Experience Manager-Instanz. Entfernen Sie dann alle Indexdateien mit „rm -rf <obengenannter Pfad>/index*tar/“.
  4. Ändern Sie die Berechtigung der Tar-Datei mit „chmod 644 <obengenannter Pfad>/data*tar
  5. Starten Sie die „Adobe Experience Manager“-Instanz.
  6. In einigen Fällen können die Tar-Dateien nicht wiederhergestellt werden. Wenn viele Tar-Dateien vorhanden sind, kann die Indexerstellung einige Zeit in Anspruch nehmen. Erstellen Sie ein Daycare-Ticket, um die Ursache dieses Fehlers zu ermitteln.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online