Die Paketinstallation eines Produktfixpacks (Hotfix, Feature Pack, kumulatives Fixpack oder Service Pack) schlägt mit dem folgenden Fehler fehl.

org.apache.jackrabbit.vault.packaging.PackageException: java.lang.IllegalStateException: This tree does not exist

Ursache

Der Benutzer, der das Paket installiert, ist nicht der Benutzer „admin“.

Lösung

Um Fixpacks zu installieren, müssen Sie als derzeitiger Benutzer mit Benutzer-ID „admin“ angemeldet sein.  Melden Sie sich als Benutzer „admin“ an und versuchen Sie es erneut.