#30084 - CUG funktioniert nicht, wenn sich der Gruppenname von der Gruppen-ID unterscheidet

Problem

CUGs (Closed User Group - Geschlossene Benutzergruppe) funktionieren nicht wie erwartet für Gruppen, deren Gruppenname sich von ihrer tatsächlichen Gruppen-ID unterscheidet.

Ursache

Dies wird durch ein Problem im Dropdown-Widget verursacht, das alle möglichen CUG-Gruppen in den Seiteneigenschaften anzeigt und den falschen Wert speichert, wenn eine Gruppe ausgewählt wird.

Lösung

Dieses Problem wird vom CQ5.3 Hotfix-Paket #30084 behoben. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Gilt für

CQ 5.3

Herunterladen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online