CUGs (Closed User Group - Geschlossene Benutzergruppe) funktionieren nicht wie erwartet für Gruppen, deren Gruppenname sich von ihrer tatsächlichen Gruppen-ID unterscheidet.

Ursache

Dies wird durch ein Problem im Dropdown-Widget verursacht, das alle möglichen CUG-Gruppen in den Seiteneigenschaften anzeigt und den falschen Wert speichert, wenn eine Gruppe ausgewählt wird.

Lösung

Dieses Problem wird vom CQ5.3 Hotfix-Paket #30084 behoben. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Gilt für

CQ 5.3

Herunterladen