Probleme

1. CUG-Antwort-Cache-Kontrollen werden vom Dispatcher nicht beachtet
  2. Sling/CQ sollte unendliche Umleitungen erkennen und einen Ausnahmefehler auslösen
  3. Der Login Selector Authentication Handler liest die config nicht konsistent

Lösung

Mit dem CQ5.4 HotFix-Paket #35466 wurden die Fehler behoben. Bitte fordern Sie ein DayCare Ticket an, um dieses Paket zu erhalten.

Gilt für

CQ5.4

Herunterladen