Anleitung zum Konfigurieren des Proxys für den AEM Link-Checker

Umgebung

AEM 6.x

Schritte

1. Rufen Sie folgenden Link auf: http://aem-host:port/system/console/configMgr

2. Finden Sie die zweite, folgende Textstelle: Apache HTTP-Komponenten, Proxy-Konfiguration mit einer „+“-Schaltfläche auf der rechten Seite.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „+“, um die Einstellung mit dieser Konfiguration zu erstellen.

4. Geben Sie die Proxyinformationen ein und speichern Sie diese.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online