Erstellen eines Paketfilters, der das alte Bundle deinstalliert und das neuere installiert

Schritte

Um ein Paket zu erstellen, das eine neue Version eines OSGi-Bundles installiert und die ältere Version löscht, können Sie einen Filter wie folgt verwenden:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<workspaceFilter version="1.0">
    <filter root="/apps/myapp/install">
        <exclude pattern="/apps/myapp/install/.*"/>
        <include pattern="/apps/myapp/install/custombundle-.*"/>
    </filter>
</workspaceFilter>

Beispielszenario für den oben angeführten Filter:

1. Erstellen Sie ein Paket mit dem oben angeführten Filter. Das Paket darf nur eine Datei enthalten: /apps/myapp/install/custombundle-2.0.0.jar
  2. Wenn Sie das Paket hochladen und installieren, hat AEM bereits die ältere Version installiert /apps/myapp/install/custombundle-1.0.0.jar.
  3. Wenn das Paket installiert ist, löscht es /apps/myapp/install/custombundle-1.0.0.jar und installiert /apps/myapp/install/custombundle-2.0.0.jar unter /apps/myapp/install, ohne dass andere Dateien betroffen sind.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online