So ändern Sie das Home-Verzeichnis des Projektarchivs

Frage / Problem

Es kann erforderlich sein, das Home-Verzeichnis des Projektarchivs von CRX zu ändern, insbesondere wenn CRX in einem Drittanbieter-Anwendungsserver wie WebSphere eingesetzt wird.

Antwort / Auflösung

Standardmäßig wird CRX in einem Ordner namens crx-quickstart im Stammordner der JVM installiert. Um den Standardordner crx-quickstart zu ändern, folgen Sie diesen Schritten. In diesem Beispiel wird dem Standardinstallationsverzeichnis my_custom_path vorangestellt:

• extrahieren Sie die Standardeinstellung crx-xxx-quickstart.jar mit "java -jar crx-xxx-quickstart.jar" an einem temporären Ort
  • navigieren Sie zu crx-quickstart/server/webapps
  • entpacken Sie crx-explorer_crx.war nach crx-explorer_crx
  • bearbeiten Sie crx-explorer_crx/WEB-INF/web.xml
    • Servlet mit Namen Repository lokalisieren und den Wert des Parameters repository-home auf my_custom_path/crx-quickstart/repository einstellen
    • Servlet lokalisieren JCRExplorer und Wert des Parameters explorer-home auf my_custom_path/crx-quickstart/repository einstellen
    • Servlet lokalisieren JCRWebdavServer und Wert des Parameters home auf my_custom_path/crx-quickstart ändern
  • bearbeiten Sie crx-explorer_crx/WEB-INF/log4j.xml
    • den Pfad der error.log und translation.log Dateien anpassen und mit my_custom_path voranstellen
  • entpacken Sie crx-launchpad.war zu crx-launchpad
  • bearbeiten Sie crx-launchpad/WEB-INF/web.xml
    • Parameter sling.home auf my_custom_path/crx-quickstart/launchpad einstellen.

Nachdem Sie die Pfade neu konfiguriert haben, packen Sie einfach die zuvor entpackten Webapplikationen neu und verteilen diese auf dem Applikationsserver Ihrer Wahl, zuerst crx-explorer_crx.war, dann crx-launchpad.war Nach dem Einsatz befindet sich das Home-Verzeichnis des Projektarchivs unter <app_server_home>/my_custom_path

Hinweis:- Möglicherweise tritt ein io-Dateiberechtigungsfehler wie z.B.[1] auf, um sicherzustellen, dass der Runas-Anwender Schreibrechte für den übergeordneten Teil von sling.home hat.

[1] java.io.FileNotFoundException: my_custom_path/../system.id (Erlaubnis verweigert)

Gilt für

CRX1.4.2 und CRX2.x

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online