Sie haben KeyStoreService in bootstrap/config.xml aktiviert. Nach dem Neustart erhalten Sie einen ähnlichen Fehler wie den folgenden:

com.day.cq.ke ystore.KeyStoreService nicht gefunden

Lösung

Bearbeiten Sie die Datei „bootstrap/config.xml“. Ändern Sie die folgende Zeile:

<service class="com.day.cq.keystore.KeyStoreService"config="/config/keystore.xml"/>

In:

<service class="KeyStoreService" config="/config/keystore.xml"/>

Weitere Informationen

Der Paketname wurde für KeyStoreService geändert.