CQ stellt eine Verbindung zu LDAP her, nachdem der Benutzerwert geändert wurde

Problem

Die CQ-Instanz öffnet eine Verbindung zu Ihrem LDAP-Server, wenn Sie einen Benutzerwert ändern und versuchen, die Änderungen in LDAP zu aktualisieren.

Lösung

Setzen Sie in Ihrer Benutzer-CSD „isReadOnly“ auf „true“. Beispiel:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1" ?>

<!DOCTYPE csd SYSTEM "cq:/system/resources/dtd/xmlcsd.dtd">

<csd name="ldapuser" base="user">

<hierarchy_driver name="LdapUserMapper" />

<container> <atom label="UserID" driver="ldap" indexinghint="exact"> <param name="attributename" value="uid"/>

</atom> <atom label="Password" isReadOnly="true" driver="ldap" indexinghint="ignore"

<param name="attributename" value="userPassword"/>

</atom>

<atom label="Fullname" isReadOnly="true" driver="ldap">

<param name="attributename" value="cn"/>

</atom> <atom label="EMail" isReadOnly="true" driver="ldap" >

<param name="attributename" value="mail"/>

</atom> <containerlist label="Groups" driver="ldap" base="user.Groups">

<atom label="GroupHandle" driver="ldap" isBinary="false" />

</containerlist>

</container>

</csd>

Weitere Informationen

Atoms sind, sofern nicht explizit angegeben, lese- und beschreibbar.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online