Frage

Wie kann ich den Zugriff auf Replikationsagenten einschränken?

Antwort, Auflösung

Dies kann unter Verwendung von Seitenberechtigungen für Benutzer/Gruppen unter etc/Replication (d. h. /etc/replication node) gesteuert werden.

Beispiel: Wenn Sie den Zugriff für den Standard-Replikationsagenten für „Test“-Benutzer sperren möchten, gehen Sie wie folgt vor:

• Sie können zu <host>:<port>/useradmin wechseln
  • Nach „Test“-Benutzer suchen
  • Entfernen Sie den Lese-/Änderungs-/Erstellungs-/Löschungs-Zugriff unter „/etc/replication/agents.author/publish“.

Gilt für

AEM 6.x