Problem

Nachdem eine Komponente geändert und veröffentlicht wurde, antwortet die Localstruct-Eigenschaft beim Versuch sie zu lesen mit einer Null. Beispiel:

this.localstruct = this.page.getAtom(this.qualident);

Lösung

Löschen Sie die Seite „componentHierarchy“ unter der Dokumentvorlage der Seite.

Weitere Informationen

Dieses Problem kann auftreten, wenn die CSD-Vorlage nicht mit den neuesten Änderungen aktualisiert wurde.

Dieses Werk unterliegt den Bedingungen der Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0 Unported License.  Twitter™- und Facebook-Beiträge fallen nicht unter die Bedingungen der Creative Commons-Lizenz.

Rechtliche Hinweise   |   Online-Datenschutzrichtlinie