CQ5.3: Fehlende HTML-Content-Header

Symptome

Bestimmte HTML-Content-Header (d.h. Content-Type, Content-Length, Last-Modified, etc.) fehlen beim Anfordern von Dateien von DAM.

Lösung

Das Paket BinaryProviderServletOverlay.zip enthält den Fix, der den GET.java Code überdeckt.

1. Installieren Sie das Paket mithilfe des CQ-Paketmanagers.
  2. Öffnen Sie http://<host>:<port>/system/console/configMgr.
  3. Wählen Sie den Apache Sling Servlet/Script Resolver and Error Handler Konfigurationseintrag aus.
  4. Setzen Sie Servlet Registration Root Path auf 1 und speichern Sie.

Gilt für

CQ5.3

Herunterladen

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online