In Ihren Instanz-Protokolldateien befindet sich ein Out of Memory Error, der so ähnlich aussieht wie Folgendes:

13.03.2007 12:06:02 *ERROR* delivery: Unhandled Exception: javax.servlet.ServletException: PermGen space javax.servlet.ServletException: PermGen space ...

Lösung

Erhöhen Sie den Permgen-Speicher. Weitere Informationen finden Sie in Ihrer JVM-Dokumentation. In der Regel müssen Sie Ihren JVM-Parametern den folgenden Parameter hinzufügen:

-XX:MaxPermSize

Weitere Informationen

Dieser Fehler kann auftreten, wenn der Java Permanent-Generation-Block voll ist.