Warum wird die Eigenschaft jcr:created geändert?

Frage

Warum wird die Eigenschaft jcr:created bei jeder Aktivierung geändert?

Antwort

Es ist ein häufiges Missverständnis, dass Sie denselben Knoten auf dem Publisher aktualisieren.
Was tatsächlich passiert, ist, dass Sie eine neue Version des Knotens erstellen, wenn Sie sie aktivieren, und auf dem Publisher fügen Sie dann den neuen Knoten anstelle des alten ein. Wenn Sie sich den jcr:content Ihres Knotens im Publisher ansehen, werden Sie die Eigenschaften jcr:baseVersion, jcr:predecessors und jcr:versionHistory bemerken, welche alle vom Typ Referenz (oder Referenz-Anordnung) sind. Sehen Sie sich die Knoten an und Sie finden die „Alten“. Beim Erstellen der Knoten laufen im Hintergrund viele Dinge ab. Das Gleiche geschieht auf der Autorenseite.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online