Frage

Wie konfiguriert man Informationen zur Seitenebene mithilfe von AEM APIs?

Antwort

Sie können dem AEM API Informationen zu AEM-Resourcen wie Seiten abrufen. Sie können folgenden Code in Ihrem Code verwenden.

PageManager pageManager = resourceResolver.adaptTo(PageManager.class);

Page listPage = pageManager.getPage("/etc/acs-commons/lists/targets");

GenericList list = listPage.adaptTo(GenericList.class);

String value = list.lookup(key);

Dieser Code gibt Ihnen den Wert. Weitere Informationen zur Verwendung von Sling-APIs finden Sie unter Verwendung von Sling-APIs zum Abrufen von Inhalten aus dem Adobe Experience Manager-Repository.