Verifizierung nur der ersten acht Zeichen von Kennwörtern

Problem

CQ prüft nur die ersten acht Zeichen Ihres Kennworts und ignoriert den Rest.

Lösung

Verwenden Sie eine andere Verschlüsselung für Ihre Kennwörter (zum Beispiel sha1, md5) in Ihrer Benutzervorlagen-CSD-Datei. Standardmäßig haben Sie folgende Möglichkeiten:

<atom label="Kennwort" driver="default" indexinghint="ignore" encorder="UNIXCRYPT" />

Nach der Änderung:

<atom label="Password" driver="default" indexinghing="ignore" encoder="MD5" />

Hinweis:

Setzen Sie die Kennwörter aller Benutzer zurück, die diese Vorlage verwenden. Andernfalls können sich Beutzer nach der Änderung eines Benutzer-Dialogfelds nicht in das System einloggen.

Weitere Informationen

Die Verschlüsselung für das CQ-Kennwort ist UNIX crypt, die eine Begrenzung von acht Zeichen hat.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online