Wenn sich ein Benutzer anmeldet und eine Seite oder ein Asset in AEM löscht, wird der Workflow „Antrag auf Löschung“ ausgelöst.

Umgebung

AEM 6.0 und neuere Versionen

Ursache

Das ist so vorgesehen.

Lösung

Wenn der Benutzer unter einem Pfad keine Replikationsberechtigungen hat und versucht, unter diesem Pfad Inhalte zu löschen, wird der Workflow „Antrag auf Löschung“ ausgelöst. Wenn Sie möchten, dass der Benutzer den Inhalt unter einem bestimmten Pfad löschen kann, dann gewähren Sie ihm die Replikationsberechtigung auf diesem Pfad.