Anfragen an URLs mit Basispfad /bin return 404 Not Found

Problem

Bei Verwendung von IIS6 in Windows Server 2003 mit aktiviertem ASP .NET 1.1+ gehen alle Anfragen an den Dispatcher für URLs unter /bin directory return 404 Not Found.

Ursache

ASP.NET 1.1 und 2.0 blockieren den Zugriff auf das /bin-Verzeichnis [1].

Lösung

Zum Deaktivieren von /bin-Filtern

1. Gehen Sie zu Start => Ausführen...
  2. Durchsuchen nach HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\ASP.NET\
  3. Fügen Sie einen DWORD-Wert namens StopBinFiltering und setzen Sie den Wert auf 1

Quellennachweis

[1] http://msdn.microsoft.com/msdnmag/issues/05/11/SecureWebApps/default.aspx

Gilt für

Dispatcher, IIS6, Server 2003

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online