So führen Sie den AEM-CPU-Profiler als Cron-Job unter Linux OS aus

Schritte

1. Erstellen Sie „profiler.sh“ auf Ihrem AEM-Server:

HOSTPORT=$1
    SLEEPTIME=${2:-20}
    OUTPUTFILE=${3:-"output.html"}

echo "Starting profiler..."
    curl "http://$HOSTPORT/system/console/profiler" -u admin:admin -o /dev/null -s --data 'interval=5&depth=160&ignoreThreadList=java.lang.Object.wait%2C%0D%0Ajava.lang.Thread.dumpThreads%2C%0D%0Ajava.lang.Thread.getThreads%2C%0D%0Ajava.lang.Thread.sleep%2C%0D%0Ajava.lang.UNIXProcess.waitForProcessExit%2C%0D%0Ajava.net.PlainSocketImpl.accept%2C%0D%0Ajava.net.PlainSocketImpl.socketAccept%2C%0D%0Ajava.net.SocketInputStream.socketRead%2C%0D%0Ajava.net.SocketOutputStream.socketWrite%2C%0D%0Asun.awt.windows.WToolkit.eventLoop%2C%0D%0Asun.misc.Unsafe.park%2C%0D%0AEDU.oswego%2C%0D%0Ajava.lang.Object.%24%24YJP%24%24wait%2C%0D%0Ajava.lang.Thread.%24%24YJP%24%24sleep%2C%0D%0Asun.misc.Unsafe.%24%24YJP%24%24park%2C%0D%0Ajava.net.PlainSocketImpl.%24%24YJP%24%24socketAccept%2C%0D%0Ajava.net.SocketInputStream.%24%24YJP%24%24socketRead%2C%0D%0Ajava.net.PlainSocketImpl.%24%24YJP%24%24accept%2C%0D%0Ajava.lang.Thread.%24%24YJP%24%24dumpThreads%2C%0D%0A&ignoreList=org.apache.commons%2C%0D%0Aorg.apache.tika.parser.txt.Charset%2C%0D%0AEDU.oswego%2C%0D%0A&ignorePackageList=java%2C%0D%0Asun%2C%0D%0Acom.sun.%2C%0D%0AEDU%2C%0D%0Aorg.apache.jsp.%2C%0D%0Aorg.apache.commons.%2C%0D%0Aorg.eclipse.jdt%2C%0D%0Aorg.json.%2C%0D%0Aorg.kxml2.%2C%0D%0Acom.apple.%2C%0D%0A&action=start' &
    echo "Sleeping for $SLEEPTIME seconds"
    while true;do echo -n .;sleep 1;done &
    sleep $SLEEPTIME
    kill $!; trap 'kill $!' SIGTERM
    echo "Stopping profiler"
    curl "http://$HOSTPORT/system/console/profiler" -u admin:admin --data 'action=stop' > $OUTPUTFILE
    echo "Done running profiler - check $OUTPUTFILE"

2. Benutzername und Kennwort im Script aktualisieren.

3. Führen Sie das Skript aus: „bash profiler.sh <host:port><time-in-seconds><output-file-path>“

Beispiel:
    bash profiler localhost:4502 240 /tmp/profiler.html

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online