Einrichten der Protokoll-Rotation für Dispatcher

Frage

Wie erstellt man eine Protokoll-Rotation für Dispatcher auf Apache 2.2?

Antwort, Auflösung

Hinweis: Sie benötigen mindestens die Dispatcher-Version 4.0.1. Ältere Versionen des Dispatcher-Moduls für Apache unterstützen keine geleiteten Protokolle

Weitere Informationen finden Sie unter: http://httpd.apache.org/docs/2.2/logs.html

Im Folgenden finden Sie eine Beispielkonfiguration für Dispatcher in httpd.conf:

… <IfModule disp_apache2.c> # Speicherort der Konfigurationsdatei. Beispiel: 'conf/dispatcher.any' DispatcherConfig conf/dispatcher.any # Speicherort der Dispatcher-Protokolldatei. Beispiel: 'logs/dispatcher.log' DispatcherLog '|/usr/local/apache/bin/rotatelogs /var/logs/%Y-%m-%d-dispatcher.log 86400 -240' # Protokolllevel für das Dispatcherprotokoll # 0 Fehler # 1 Warnungen # 2 Infos # 3 Debug DispatcherLogLevel 1 # wenn zu 1, sieht das Dispatcher wie ein normales Modul aus DispatcherNoServerHeader 0 # wenn zu 1, Anfragen zu / werden von dem Dispatcher nicht gehandhabt # mod_alias dann für die korrekte Zuordnung des DispatcherDeclineRoot 0 verwenden # wenn zu 1, verwendet der Dispatcher die URL, die bereit s verarbeitet wird # von Handhabern vor dem Dispatcher (z. B. mod_rewrite) # anstatt dem Original, das zum Webserver weitergeleitet wird. DispatcherUseProcessedURL 0 </IfModule> ...

So implementieren Sie ähnliche Funktionen mit älteren Dispatcher-Versionen:

Gilt für

Dispatcher > 4.0.1

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online