Frage

Wie suche ich nach Binärdateien (Bilder, PDFs usw.), deren Größe größer ist als ein bestimmter Betrag?
Theoretisch sollte die Abfrage wie folgt aussehen:
select * from nt:base where Image.Length>100000

Antwort, Auflösung

Die Größe der Binärdateien wird nicht automatisch berechnet. Um eine solche Abfrage auszuführen, müssen Sie Ihren Inhalt mit einer zusätzlichen Eigenschaft vorbefüllen, in der Sie die Größe Ihrer Binärdatei speichern.

Hinweis: Die Eigenschaft length für binäre Daten wird im neuen JSR 283 angegeben.