Bei TIFFs mit ZIP-Komprimierung werden keine Darstellungen generiert

Beim Hochladen einer Tiff-Datei mit ZIP-Komprimierungsformat in AEM Assets werden keine Wiedergabeversionen generiert.

Umgebung

AEM Assets 6.0, 6.1, 6.2, 6.3

Lösung

Als Umgehung in AEM 6.0 bis 6.3 können Sie Folgendes implementiert werden:

1. Wechseln Sie zu http://aem-host:port/workflow.

2. Öffnen Sie das Arbeitsablauf-Modell DAM Update Asset.

3. Doppelklicken Sie auf den EPS-Vorschaubilder (unterstützt von ImageMagick) Schritt.

4. Wählen Sie die Argumente Registerkarte.

5. Fügen Sie image/tiff zur Liste der Mime Types hinzu (siehe Screenshot [1])

6. Klicken Sie auf OK.

7. Klicken Sie auf Speichern oben links auf der Areitsablauf-Modellseite, um zu speichern.

Adobe

Schneller und einfacher Hilfe erhalten

Neuer Benutzer?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX
Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online

Adobe MAX

Die Konferenz für Kreative

14. bis 16. Oktober in Miami Beach und online