Bei Verwendung der RTE-Komponenten fehlt die Fullscreen-Taste in Chrome und Firefox.

rtaimage

Im Internet Explorer gibt es keine Fehler.

rtaimage_1_

Umgebung

AEM 6.2, Chrome und Firefox

Lösung

Chrome

1. Öffnen Sie Google Chrome.
  2. Geben Sie chrome://flags/ in die Adressleiste ein und drücken Sie die Eingabetaste.
  3. Klicken Sie auf Berührungsereignisse aktivieren > Disabled.

Firefox

1. Gehen Sie zu about:config.
  2. Filtern Sie die Einstellungen zu dom.w3c.
  3. Stellen Sie sicher, dass die Einstellungen 0 bzw. falsch sind.

* Cache leeren/Browser neu starten oder in neuem anonymen Tab testen.