Das Verschieben von Assets mit einem roten Flaggensymbol ist nicht möglich

Problem

Wir können keine Assets verschieben, die mit einem roten Flaggensymbol markiert sind.

Beispiel:

Ursache

Das Ablaufdatum des DRM für das Asset ist abgelaufen.

Lösung

AEM blockiert absichtlich veraltete Assets davor, geändert zu werden.  Ein Asset gilt als abgelaufen, wenn das aktuelle Datum und die Uhrzeit später als das in der Metadateneigenschaft "prism:expirationDate" festgelegte Datum ist.

Weitere Informationen zu DRM von AEM Assets finden Sie in dieser Dokumentation.