Wenn die Benutzersynchronisierung konfiguriert ist und Änderungen zu „ABGELEGT“ synchronisiert sind, werden unter /var/eventing/jobs/cancelled Sling-Arbeitsknoten hinterlassen.

Umgebung

AEM 6.1, 6.2, 6.3

Ursache

Dies ist ein bekanntes Produktproblem von GRANITE-18121, das in AEM 6.4 behoben ist.

Lösung

Wenn Sie auf AEM6.2 sind, installieren Sie das angehängte Paket cq-6.2.0-patch-GRANITE-18121.zip.  Dieses installiert eine Konfiguration für eine geplante Aufgabe, die die ABGELEGTEN Aufträge bereinigt.

Wenn Sie auf AEM6.3 sind, wenden Sie sich an den AEM Kundendienst für die Version 6.3 des Pakets.

Herunterladen