Wenn Sie ein Kontext-Upgrade von 6.x auf 6.3 durchführen, werden Beispielinhalte auf der Instanz installiert. Der Ausführungsmodus in der älteren AEM-Version wurde auf „samplecontent“ gesetzt. Selbst wenn „-r nosampecontent“ beim Start des Upgrades verwendet wird, bleibt der Ausführungsmodus nicht bestehen.

Umgebung

6.x bis 6.3.

Lösung

Wenn Sie das Kontext-Upgrade abgeschlossen haben, fügen Sie --promote-runmode nosamplecontent to the command hinzu, zum Beispiel:

java -Xmx4096m -XX:MaxPermSize=2048m -jar aem63-author-p4502.jar -v -x crx2oak -xargs -- --load-profile segment-fds --src-datastore=crx-quickstart/repository/datastore --promote-runmode nosamplecontent